Proposte Menù

"Per meglio apprezzare le nostre preparazioni, consigliamo di contattarci e definire con noi la scelta delle nostre proposte di menu degustazione migliori e piu' adatte ai Vostri gusti".

 

 

  • Brodo di porri Marlin gel di basilico e fiori
  • Penne alle erbe burrata e bresaola di tonno
  • Filetto di branzino al forno salsa giardiniera e crostini al bacon
  • Carpaccio di marlin salsa di senape e mandorle tostate
  • Gazpacho di pomodoro mazzancolle in crosta di mais basilico e spinacina
  • Filetto di branzino al forno patate viola e pesto di rucola
  • Polpette di baccalà e vellutata di cannellini
  • Lasagna al pesto di basilico mozzarella e mazzancolle
  • Sandwich Tropical
  • Toast di salmone affumicato zucchine e provola
  • Tapas con Brie e acciughe
  • Carpaccio di marlin salsa di senape e mandorle tostate
  • Gnocchetti di patate viola con amatriciana di pesce affumicato e pecorino
  • Caprese di spigola
  • Carpaccio di Tonno crema di zucchine e fragole
  • Trippa di coda di rospo cous cous e parmigiano
  • Patate seppie e piselli
  • Seppie piselli e uova strapazzate
  • Tartare di tonno mozzarella di bufala e pere
  • Cremoso di cioccolato con biscotto al mais
  • Mantecato di crema speziato con biscotti di pasta sablè
  • Gelato al mascarpone fragole e biscotti di pasta sablè
  • Degustazione di cremino e fondente al pistacchio
  • Chantilly di fragole e fragole al basilico